海南省建設集團有限公司供應商入庫公告

發布時間:2020-7-8 11:45:35人氣:2481所屬分類:公司公告

海南省建設集團有限公司為加強供應商的管理與擇優機制,建立完善的供應商庫,公開征集符合條件的供應商,歡迎符合資格條件并對此有興趣的供應商前來參與入庫。

一、公告事項:海南省建設集團有限公司供應商入庫公告。

二、準入條件

1、供應商應具備:法律主體資格;國家有關部門、行業或公司要求必須取得的質量、計量、安全、環保認證及其他經營許可證明;企業或企業主要負責人在信用中國網站未被列為失信懲戒對象、失信被執行人、政府采購不良行為記錄; 具有一定的經營規模和服務能力;具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度。

2、供應商應提供:營業執照(副本)、組織機構代碼證、稅務登記證明(或以上資料三證合一)、資質等級證書(如有)、生產許可證、誠信手冊(如有)、企業簡介、授權委托書、法人或授權人身份證復印件等(提供復印件加蓋公章,原件備查)。     

注:以上須提供相關有效證明材料,如無法提供的內容,須供應商出具聲明函(格式自擬)。

三、其他要求    

1、入庫時間:截止至2020年10月底。

2、資料遞交地點:海南省海口市國興大道1號海航豪庭北苑一區1號樓4樓

3、聯系人及電話:李瑋  18689901907。

海南省建設集團有限公司

2020年7月8日

赌博心态最高境界