積極開展“傳幫帶”、掛職交流學習海建特色人才培養模式助推新入職員工成長

發布時間:2020-7-30 11:53:02人氣:837所屬分類:企業動態

圖片1.png

近日,海建產業化公司黨委組織召開傳幫帶及掛職人員座談會。公司黨政領導班子成員、全體“傳幫帶”師徒、全體掛職人員等共68人參加會議。

在座談會上,全體參會的“傳幫帶”師徒、全體掛職人員依次發言,談談自己在“傳幫帶”活動或掛職方面的學習收獲和體會,感謝產業化公司和海建集團為他們成長成才提供學習鍛煉的平臺。

會上,產業化公司黨政主要負責人對“傳幫帶”活動提出要求,勉勵掛職人員利用掛職機會,加深對裝配式建筑特點的了解,與掛職部門同事相互學習、共同提高,爭取在掛職期間取得較好的成績,將來為裝配式建筑發展貢獻自己一份微薄之力。

“傳幫帶”活動是海建產業化公司黨委主導推進的一項重要活動,通過老員工通過言傳身教、交流談心,將自己的經驗和知識傳授給青年員工的方式,提升青年們的業務能力,培養新一批技藝精湛的技術工人,目前已取得階段性成果。

掛職學習活動是海建集團為抓住裝配式建筑發展機遇,夯實企業裝配式建筑人才基礎,從各建安企業抽調有意從事裝配式建筑設計、施工、管理等方面的人員到產業化公司進行掛職學習。這已是海建集團第二次開展赴產業化公司掛職學習活動,本次掛職學習共有22人參與。

(海建產業化 文/楊文敏 圖/廖忠團)

赌博心态最高境界